向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

商學院舉辦第三屆“超級演說家”演講決賽


作者:羅夢霞 | 来源: 商學院 | 点击数: | 发布时间:2019年12月23日

2019年12月20日晚,青青小草国产在线播放学术报告厅座无虚席,由青青小草国产在线播放商學院主办的2019年度“超级演说家”演讲比赛决赛在学术报告厅隆重举行。本次比赛共有来自商學院的9位参赛选手及商學院六百多名学生参加。莅临本次比赛现场的领导嘉宾及评委老师有:商學院党总支书记白颢,學生工作部(处)副部(处)长汤城,商學院副院长叶建亭,商學院党总支副书记刘洋,商學院团总支负责人、学工党支部书记占时杰以及商學院辅导员刘雪梅和陈珊。

經曆了幾個月的網上評選,一路走來,參賽選手們以飽滿的熱情和昂揚的姿態,在今晚講出對家鄉的眷戀,對祖國的熱愛,對青春的期待。本次比賽分爲家鄉美,中國夢,青春行三個環節,采用晉級的比賽模式,評委投票結合大衆評審,每位評委手中有100票的投票權,第一環節評委投票與大衆評審票數所占比爲7:3,第二環節爲6:4,第三環節爲5:5。比賽最終選出年度演講之星一名,年度二等獎兩名,年度三等獎三名及年度優秀獎三名。?

比赛在商學院副院长叶建亭的比赛致辞中拉开帷幕。选手们以自信十足的姿态、慷慨激昂的语言描述了对“家乡、梦想、青春”的理解,更有肢体语言的适当配合,博得了台下观众阵阵热烈的掌声。现场投票更将气氛一次又一次的推向了高潮。最终,历经3个环节的晋级PK,19级的吕梦莎荣获本年度“演讲之星”;会计201907班管忆和会计201906班王贞澄荣获本次比赛二等奖;电商201801班彭雨、旅游201801班周莲和商英201901班潘彤彤荣获本次比赛三等奖;旅游201801班王渺、旅游201901班后星星和会计201904班李欢荣获本次比赛优秀奖。

本次演讲比赛不仅丰富了校园生活,营造了浓厚的校园文化氛围,提高了向日葵视频学生的演讲口才、临场发挥能力,同时也是商學院“课前5分钟”的核心体现,为向日葵视频演讲爱好者提供了展现自我价值的平台。对引导当代大学生树立正确的人生观、价值观有着重要的意义。