向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

醫藥學院召開學風建設總結表彰暨期末考風考紀動員大會


作者:劉桢琦 | 来源: 醫藥學院 | 点击数: | 发布时间:2019年12月24日

12月23日晚,醫藥學院在学术报告厅召开了2019-2020学年度第一学期学风建设总结表彰暨期末考试考风考纪动员大会。我院党总支书记陶志勇、院长丁海峰、党总支副书记陈胜红、副院长梅雨珍、各专业主任、团总支书记郭鹏及教师代表和学生代表共600余人参与了此次会议。会议由陶志勇主持。

梅雨珍在宣讀學風建設表彰決定時指出,我院學風建設工作成效顯著,希望全體師生以受表彰的8名“優秀指導教師”、5名“優秀輔導員”、20個“優秀學風班”和922名“優秀學生”爲榜樣,不斷開創我院優良學風的新局面。臨床201906班鄭含智作爲學生代表發言時談到全體學生不僅是學風建設的參與者和踐行者,更是最直觀的見證者和受益者,呼籲大家認真備考不負老師和父母的期望。藥學專業教師孔明霞作爲教師代表發言時闡述了對學風建設活動的認識,並針對目前我院在學風建設中存在的不足分享交流自己的具體做法。陳勝紅進行學風建設工作總結,在肯定我院學風建設成績的同時,也針對部分同學晚自習不帶書這一現象提出“三步走”策略,並強調了學生安全工作的落實。

最後,丁海峰在期末考試考風考紀動員講話中指出,嚴謹的考風考紀是優良學風的具體體現,全院師生應共同營造風清氣正的院風學風和考風,同時強調了向日葵视频學籍管理實施細則中關于學生學業成績清理的相關規定,並預祝同學們取得好成績。

會議在慷慨激昂的校歌中拉下了帷幕,此次會議總結了本學期學風建設取得的成果,並充分營造了打好學風建設持久戰的和諧氛圍,有利于學風建設這項常態化工程在我院的持續推進和有效開展。