向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

交通學院召開“雙創”工作動員大會


作者:費新寶 | 来源: 交通學院 | 点击数: | 发布时间:2019年12月26日

12月25日晚,交通學院在学术报告厅召开了“双创”工作动员大会。交通學院班子成员,专业主任,全体专兼职辅导员及2018、2019级全体学生参会。会议由党总支副书记吴冬主持。

会上,物流系主任陶小恒宣读了《交通學院“双创”工作实施方案》,结合交通學院实际,就学校文明创建工作的测评指标,测评内容,测评要求,特色指标等做了详细说明。

党总支书记黄国祥作了热情洋溢的动员报告。他指出,全国文明校园创建工作,事关学校荣誉,事关每个教工的切身利益,事关交通學院各项工作的开展。全体教师要提高政治站位,要有责任和担当,充分认识创建全国文明校园的重要意义和特殊价值。

他要求,各班級要以此爲契機,持續開展“文明細胞”建設;作爲新時代大學生,要在專業學習、體育鍛煉、文娛活動、志願服務、自我管理等方面踴躍展示自己,弘揚“勞動光榮、技能寶貴、創造偉大”的職業精神,不斷磨練自己的意志品格,成爲對得住自己、家長、社會的有用之才,成爲身體健壯、人格健全、心靈健康和有理想、有本領、有擔當的時代新人,爲創建全國文明校園和全國文明城市貢獻青春力量。

文明創建工作,師生既是參與者、受益者,又是監督者、維護者。本次動員大會的召開,進一步提升了師生對雙創工作的認識,爲我院雙創工作起到了積極的推動作用。