向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

商學院召開信息化課程建設動員大會


作者:陳姗 | 来源: 商學院 | 点击数: | 发布时间:2020年01月06日

1月5日,商學院在汇贤阁1504召开了信息化课程建设动员大会。院长周常青、副院长叶建亭及全体教师参加了会议,大会由周常青主持。

首先,叶建亭宣读了商學院信息化课程建设的工作方案。他要求各负责人根据课程建设需要尽快组建团队,并制定详细的任务清单,从而确保课程建设顺利完成。

为了统一规范商學院信息化课程建设的文件格式,实训中心主任韦伟为参会的全体教师从Word文档类、PPT类、视频类、动画类、音频类等方面详细讲解了商學院课程资源技术标准。

最後,周常青對本次動員大會作總結。他強調了信息化課程建設的重要性並提出了五點要求:一、高度重視,認清形勢;二、合理規劃,突出實用;三、團隊協作,分工協調;四、克服困難,按時完成;五、全面激勵,全程服務。