向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

向日葵视频獲首屆“智能財稅1+X職業技能等級證書考試結果優秀院校”稱號


作者:袁詠平 | 来源: 商學院 | 点击数: | 发布时间:2020年01月19日

向日葵视频作爲全國1+X智能財稅職業技能等級證書在湖北的試點院校之一,于2019年12月28日至29日參加了首屆智能財稅職業技能等級證書考核,被培訓評價組織中聯集團教育科技有限公司確定爲“考試結果優秀院校”。

據智財函[2020]4號文件,全國1+X智能財稅職業技能等級證書考試(2019年)證書通過率爲57.7%。關于本次技能等級證書考試,全國27個省市共197個考核站點共11761人參加,三科通過達6784人。向日葵视频有45人參加,30人通過三科,通過率爲66.7%,位列高職類院校前100名。學校通過率超過全國通過率9%,因而被確定爲“考試結果優秀院校”。

這次通過考核學生的證書還將與國家開放大學學分銀行證書對接。1+X智能財稅職業技能等級證書認證的順利開展,也爲向日葵视频會計專業下一階段的專業建設、課程建設及師資隊伍建設等打下良好的基礎。