向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

商學院召開在線教學診改工作會議


作者:葉建亭 | 来源: 商學院 | 点击数: | 发布时间:2020年03月17日

2020年3月14日上午9:00,商學院根据本学期前四周网上教学的情况,召开了在线教学诊改的网络会议,各系主任、专业(实训中心)负责人、学院教學管理人员参加了会议。会议由商學院院长周常青主持。

会议上,商學院各专业负责人先后汇报了本专业在线教学情况,分析教学调查数据,剖析教学条件、课程资源、质量管理等原因,提出了教学模式要有效、资源要优化、学生学习效率要提高、师生要多互动等改进举措。商學院副院长葉建亭通报了《青青小草国产在线播放疫情防控期间教学工作总体实施方案》落实情况,传达了《青青小草国产在线播放在线教学质量调查报告》。他提出:要重视调查数据,作好分析,加强和改进教学资源建设、教学方式和教学方法,确保教学工作要求落实、教学质量标准不降低,保证在线教学质量。

最後,周常青作了會議總結,提出了在線教學診改的五點要求:一是教與學要聯動,進一步提高學生的學習興趣,增強學生的學習意識;二是教學安排要科學合理,學生的學習任務要適度;三是教學資源要優化,做到少而精;四是在線教學監控要到位,學生的學習效果反饋要及時;五是加強教學組織模式管理,確保教學工作落實到位。

据悉,会议之前,商學院通过网络、电话等多种方式对师生情况进行了调查、交流和反馈;会议期间,商學院对第7-12周教学等教学工作作出了安排;会议之后,各专业教学团队将集体研讨,落实诊改要求。