向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

生物與制藥工程學院召開複工複學QQ電話工作例會


作者:劉澤波 | 来源: 生物與制藥工程學院 | 点击数: | 发布时间:2020年04月18日

2020年4月17日,生物與制藥工程學院以QQ视频形式召开复工复学工作部署例会,参会人员有全体院领导、专业主任、实训中心主任和就业干事共14人,会议由学院党总支书记倪祥明主持。

會議上,教務員畢宇傳達了學校教務處有關網絡教學、頂崗實習等工作文件和會議精神,副院長周桃英強調了全體教師在疫情期間要注意個人防護,介紹了在疫情期間我院網絡教學的基本情況、教學檢查准備工作、畢業生清考和頂崗實習注意事項。黨總支副書記朱元鋒就今年的招生和就業工作進行了部署和安排。

倪祥明強調了關于全市複學前准備工作的會議精神中對在學校校園裏面從事任何工作的任何人員都要進行核酸檢測的重要性;介紹了學校複學前准備工作情況,要求全體教師在複學准備工作期間以網上辦公爲主,要注意網上通知,及時完成各項工作任務;強調在網絡教學中不能放低質量要求,要做好學生考勤和聽課評課工作;強調在招生工作處的指導下,組建四個招生團隊,完成學校下達的招生任務;要求做好畢業生就業工作,在就業指導處的指導下,開好與金華職業技術學院結對支援的空中雙選會,選取優質企業,做好學生就業招聘的組織和指導工作;要積極開展區域脫貧攻堅、技術服務工作任務,做好黨員幹部與“村大”貧困生的“一對一”結對幫扶工作,將服務區域經濟、指導農村産業振興落到實處。倪祥明最後強調,在“外防輸入、內防反彈”的嚴峻疫情形勢下,全體師生不能放松防控要求,要進一步增強總體國家安全觀。