向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

附屬醫院開展進社區便民系列服務活動


作者:馮珍 | 来源: 附屬醫院 | 点击数: | 发布时间:2020年04月22日

为助力黄州城区复工复产,推动经济平稳运行,同时根据市、区疫情防控指挥部“外防输入,内防反弹”的防控总体要求,附屬醫院(以下简称为“附院”)结合当前疫情防控实际,开展了系列进社区便民服务活动。

黃州區防控指揮部3月30日發出通知,要求外地返黃人員及複工複産單位人員必須進行新冠肺炎血清(IgG、IgM)檢測。附院市場部了解到這一信息後,隨即與各社區聯系或親自上門,發放宣傳資料2000多份,確定各社區開展義診時間和地點,核心工作是幫助返黃或複工複産單位人員進行血清檢測。

4月15日至17日,附院首先在三清社區開展了進社區義診活動,體檢和檢測人數共計近200人。4月18日,醫院義診服務隊又來到紅衛社區,爲60余人進行了體檢和檢測。各社區對附院這次義診活動均表示熱烈歡迎,並提供了極大的支持,社區居民也對醫院送醫上門、方便百姓的便民服務給予很高的評價。

目前,附院進社區義診活動正在持續開展,預計4月底前將覆蓋全城所有社區。