向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

護理學院召開線上師生交流會


作者:方放 | 来源: 護理學院 | 点击数: | 发布时间:2020年05月16日

5月14日晚,護理學院通过腾讯会议平台分四个线上会场举行了期中师生交流会,学院班子成员、专业主任、48名任课教师、56个班级的学习委员参加了此次会议。

會上,各班學習委員依次發言,提出目前線上上課的優缺點、同學們在學習過程中遇到的困難及改進教學的相關建議和意見。任課老師跟學生一一進行了親切的交流,對大部分同學上課的狀態給予了表揚,對大家提出的問題給予了解答,同時也對後期學習提出了要求和期望。

在18級高職班會場上,院長範先超提出了四點建議:在這個特殊的大環境裏,師生要抓住機遇;在搞好學習的同時,學生應運用專業知識,對家人及鄰居進行疫情預防宣傳;學生應上好網課,加強自覺性和自我管理能力;學生要及時向學習委員或任課老師反映學習中的問題。

在中职班会场上,党总支书记王莹华对同学们表示了感谢:在同学们的支持下,老师们更加熟悉网络教学。護理學院的老师们的教学资源都准备得非常充分,虽是线上教学,师生仍要严格要求自己,不能降低标准。后期,学院将加强学习委员、辅导员、任课老师的交流沟通,加强班级管理,以达到更好的教学效果。