向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 媒體黃職 > 正文內容

中國教育在線:青青小草国产在线播放在第五届“互联网+”大赛省复赛中喜获佳绩


作者: | 来源: 中國教育在線 | 点击数: | 发布时间:2019年10月17日

近日,湖北省教育廳发布了《关于公布第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛获奖名单的通知》,青青小草国产在线播放3个参赛团队喜获佳绩,斩获银奖1项、铜奖2项。青青小草国产在线播放推荐的柯伟团队的“算客工场 造价众包”项目荣获创业组银奖、严嘉旗团队的“君智建筑——BIM领航”项目荣获创业组铜奖、郑方元团队的“‘百将’红色文化手游”项目荣获创意组铜奖。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛已举行五届,此次是青青小草国产在线播放获奖项目数最多的一届,充分体现了学校积极贯彻落实国家大学生创新创业教育要求,高度重视“互联网+”大学生创新创业大赛工作,通过大赛推进创新创业教育改革,提高大学生创新创业意识,激发大学生创业激情,夯实创新创业教育基础,双创教育活动覆盖每一个体,取得明显实效。

據悉,第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽,以“敢爲人先放飛青春夢勇立潮頭建功新時代”爲主題,大賽旨在激發學生的創造力,培養造就“大衆創業、萬衆創新”生力軍;鼓勵廣大青年紮根中國大地了解國情民情,在創新創業中增長智慧才幹,在艱苦奮鬥中錘煉意志品質,把激昂的青春夢融入偉大的中國夢,努力成長爲德才兼備的有爲人才。據悉,大賽湖北賽區采用校級初賽、省級複賽二級賽制。除了高教主賽道和“青年紅色築夢之旅”賽道,今年新增職教賽道。本屆大賽自今年4月開賽,全省各地高校累計參賽項目4.08萬余個,參賽學生17.4萬人,參賽規模再創新高。

鏈接: