向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 學校公告 > 正文內容

青青小草国产在线播放就業指導處致用人单位的一封信


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2020年02月01日

分享到:

尊敬的用人單位:

感谢各用人单位长期以来对青青小草国产在线播放就业工作的关心和支持,对毕业生的厚爱与信任,实现了毕业生更加充分和更高质量就业。

當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的防控工作正處于關鍵時期,爲進一步全面貫徹落實黨中央、國務院決策部署和教育部、湖北省、黃岡市的工作安排,全力做好師生返校後的疫情防控工作,根據有關文件精神,向日葵视频已通知推遲春季開學時間,全體學生不得提前返校。

在疫情防控期間,學校將暫停各類線下校園招聘活動,歡迎各用人單位通过青青小草国产在线播放就業信息網(http://hgzy.91wllm.com/)发布招聘信息,并通过电话、微信、QQ、电子邮件等形式收取简历、进行面试。学校将通过就業信息網、微信公众号、QQ群等第一时间将招聘信息传达给毕业生,积极配合用人单位完成好招聘活动。由此给各用人单位造成的不便,敬请谅解!

讓我們攜起手來,共克時艱,打贏疫情防控阻擊戰的同時完成人才招聘與輸送工作,實現共贏!

聯系人:周紅剛(15607258176),彭國兵(13995948976)

聯系郵箱:hgzyjyc@163.com

?

青青小草国产在线播放就業指導處

2020年1月31日

?