向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 學校公告 > 正文內容

黃岡市惠民醫院(黃岡職院附屬醫院)接受新冠狀肺炎疫情防控捐贈情況通報(1號)


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2020年02月11日

分享到:

?

2020年1月28日,黃岡市惠民醫院(黃岡職院附屬醫院)發布了《黃岡市惠民醫院接受社會愛心捐贈的公告》,各社會團體、愛心人士、廣大校友積極響應,紛紛捐款捐物。截止2月10日24時,共收到捐贈物資62批次善款筆。現將捐贈情況公示如下(具體見附件)。

一方有難,八方支援。社會團體、愛心人士和廣大校友的慷慨捐贈體現了共克時難的責任感和大愛情懷,讓我們倍感溫暖,極大地鼓舞了我院打贏疫情阻擊戰的信心。我們將本著公開、公平、公正的原則,專款專用,專物專用,迅速將款物發放到最需要的地方去,確保疫情防控工作有序有效開展。

附件:捐贈明細202002111303342674.zip

?

?

? ? ?黃岡市惠民醫

? ? ? ? ? ? ? ? ? 青青小草国产在线播放附屬醫院

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2020年2月11