向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 學校公告 > 正文內容

青青小草国产在线播放2020年专项公开招聘专业技术人员招聘岗位继续网上报名的公告


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2020年04月17日

分享到:

根据2019年12月13日发布的《青青小草国产在线播放2020年专项公开招聘专业技术人员公告》规定,青青小草国产在线播放2020年专项公开招聘专业技术人员报名工作已于2020年4月15日结束。因报名工作正值新冠肺炎防控期间,对报名工作产生了一定影响,符合岗位条件的报名人数不够理想。现疫情形势好转,为确保招聘工作顺利开展,充分保障考生的报名时间,同时尽量减少人员聚集,维护报名考生安全,经学校研究决定,报黄冈市人社局批准,继续对所有招聘岗位开展网上报名工作。现将有关事项公告如下:

一、報名方式及要求。考生繼續按照黃岡市人社局()、青青小草国产在线播放(2019年12月13日發布的《公告》中的崗位條件、報名要求和注意事項進行網上報名。

? ?二、报名时间、资格审查及缴费情况说明。报名起止时间为:2020年4月16日8:00至2020年5月15日18:00。所有报考考生(含4月15日及以前报名的考生)资格审查结果在报名结束后3个工作日在青青小草国产在线播放官方网站招聘专栏()公布。資格審查合格人員于2020年?5月?19?日8:00至5月?24?日18:00銀行繳費確認,繳費方法按照2019年12月13日發布的《公告》要求執行。

? ?三、其他说明。本公告中其他未尽事项仍然按照2019年12月13日发布的《公告》执行。

? ?测试等相关工作安排另行公告,请考生密切关注青青小草国产在线播放官方网站发布的相关信息。

? ?咨询电话:0713-8346455

? ?邮箱:hgzyjsxyrsc@163.com

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?青青小草国产在线播放

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2020年4月16日

?