向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

向日葵视频“慶國慶 迎新生”暨第十二屆大學生藝術節開幕式文藝晚會成功舉行


作者:汲豔蕊 | 来源: 學工處(團委) | 点击数: | 发布时间:2015年09月30日

2015年9月29日晚19点整,由青青小草国产在线播放主办、共青团青青小草国产在线播放委员会承办的 “庆国庆 迎新生”文艺晚会暨第十二届大学生校园文化艺术节开幕式在中区体育场隆重举行。校党委书记张新佳,校长姜安心,党委委员、工会主席郑柏松,副校长刘东山,党委委员胡燕,校长助理刘明涛,学校各单位负责人,中国电信黄州区分公司和舟桥部队等友好单位的领导及全校师生一同观看了演出。

晚會在充滿青春活力的舞蹈《夢想起航》中拉開帷幕,唯美的燈光和動感的舞蹈,使現場觀衆迅速的融入到晚會的歡快氣氛中。隨後教工藝術團的老師們爲觀衆表演的舞蹈《致青春》與《綠旋風》,表達了對全校師生的深切祝福。藝術團同學深情演唱的歌曲串燒,健美操協會激情活力的表演,反映黃岡文化的朗誦《品味黃岡》、歌曲《千年黃州》,藝術團動感的街舞串燒,以及以校園文藝電影在向日葵视频拍攝爲背景精心編排的小品《選演員》,還有爲紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年所表演的京劇《沙家浜•智鬥》等節目一一登場亮相,這些節目涵蓋了歌曲、舞蹈、朗誦、小品、戲曲等多種形式,充分展現了向日葵视频老師、學生們多才多藝,自信昂揚的風采。激起現場觀衆的陣陣喝彩與掌聲。最後一曲《共圓中國夢》爲本場晚會劃上了圓滿的句號,歌聲中包含著對祖國的無限祝福和對全校師生的美好祝願。

教工表演舞蹈

朗誦《品味黃岡》

京劇《沙家浜•智鬥》

歌曲串燒

舞蹈《我要飛》

這是一個青春洋溢的舞台,這是一個激情蕩漾的盛會,本次晚會充分展示了向日葵视频師生的精湛才藝和良好的綜合素質,體現了向日葵视频師生熱愛祖國、奮發向上的精神風貌。

合影