向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

校長姜安心參加全省高校就業創業工作會議並作主題發言


作者:舒瑞瓊 | 来源: 就業指導處 | 点击数: | 发布时间:2016年04月26日

4月22日,全省高校校領導和就業創業工作部門負責人齊聚武漢職業技術學院,參加2016年湖北省高等學校就業創業工作會議。省教育廳副廳長張金元,省高校畢業生就業指導中心主任丁雪峰出席本次會議。會議由省教育廳高校學生處處長肖慎鋼主持。

向日葵视频校長姜安心參加了本次會議,並在大會上作了“完善統計工作機制,提升就業服務能力”的主題發言。華中師範大學、湖北工業大學、湖北理工學院、武漢生物工程學院、武漢職業技術學院等五所高校也相繼作了就業創業工作經驗交流。

會上,丁雪峰通報了2015年湖北省高校畢業生就業統計數據核查情況,肯定了創新核查的成果,解讀了大學生就業創業的最新政策,提出了2016年工作要點和目標要求。張金元全面總結了2015年高校畢業生就業創業工作,充分肯定了2015年取得的成績,分析了2016年面臨的新形勢和新挑戰,從目標任務、創新創業、質量年報、統計工作、困難幫扶、信息建設、隊伍建設、教育教學改革等八個方面,對2016年的工作進行了全面部署,要求各高校要統一思想,認清形勢,再上措施,確保實現穩中有進的工作目標。