向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

校長姜安心率隊參加全國職業院校“文化育人”高端論壇並做經驗介紹


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年11月11日

11月9日至11日,第九屆全國職業院校“文化育人”高端論壇在武漢隆重召開。來自全國一百余家高職院校的特邀專家、學者、職業院校文化素質教育工作部門負責人及工作骨幹、媒體、企業代表近400人參加本次論壇。校長姜安心率領黨委委員、工會主席、宣傳部部長鄭柏松,宣傳部常務副部長劉國峰,交通學院團總支副書記黃偉參會並做了經驗介紹。

姜安心的發言以“依托十紅實踐,傳承紅色基因,構築新時代紅色精神家園”爲題,全方位地介紹了向日葵视频落實習近平總書記“要把紅色資源利用好、把紅色傳統發揚好、把紅色基因傳承好”重要指示,堅持立德樹人工作,充分挖掘大別山紅色文化資源,有效有力推動“三全育人”和“五個思政”在向日葵视频落地生根的經驗和做法,得到與會領導、專家的積極響應和高度認可,人民網全文刊發。

論壇會場

姜安心發言