向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

向日葵视频學生參加省大學生田徑運動會喜獲佳績


作者:陈亮宇 袁九宗 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年11月13日

11月8日至10日,湖北省普通高等學校大學生田徑運動會在華中科技大學中心運動場隆重舉行。本次大運會由湖北省大學生體育協會主辦,華中科技大學、省大學生體育協會田徑分會承辦,全省共有67所高校參加。向日葵视频共派出9名運動員,參加了丙組100米欄、400米欄、鉛球等14個田徑項目。

在本屆運動會上,向日葵视频運動健兒們經過三天的激烈角逐,本著“勇爭一流”的黃職精神,頑強拼搏,文明競爭,喜創佳績。

賽場上,向日葵视频在丙組21個參賽單位中獲得團體總分(男子丙組)第7名,並獲得10個單項的前八名,有四個單項均雙雙進入決賽。其中金牌1枚、銀牌2枚,第四名2人次、第五名1人次、第六名2人次和第八名2人次,再創驕人成績。本屆比賽向日葵视频袁九宗老師被組委會評爲“優秀教練員”,醫學院魏佳、機電學院方成等同學被評爲“優秀運動員”。

據悉,爲迎戰本次省大運會,向日葵视频公共課部田徑隊指導老師袁九宗、陳亮宇在輔導員老師大力配合下精心挑選出參賽運動員,狠抓平時的訓練量,力求運動員在比賽場上取得優異的成績。參賽前夕,公共課部領導爲所有運動員及教練員作動員,鼓士氣;運動會期間,公共課部領導老師趕到運動會現場爲運動員們呐喊助威。參賽師生們對取得的成績倍感自豪,同時也更加自信,下定決心爭取在下一屆大運會上取得更加驕人的成績。

成績表: