向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

向日葵视频在第二屆湖北省高職院校讀書微視頻大賽上獲獎


作者:葉惠玲 | 来源: 圖書館 | 点击数: | 发布时间:2019年11月18日

11月 15 日下午,第二届湖北省高职院校 ”坚定文化自信, 建立文化强国” 微视频大赛决赛在武漢職業技術學院德礼堂报告厅举行,来自全省 39所高职院校的代表队共362位参赛选手参加决赛,向日葵视频选手时海洋同学荣获三等奖,向日葵视频圖書館荣获优秀组织奖。

第二届读书微视频朗诵大赛是由湖北省高等学校图书情报工作委员会高职高专分委会主办、青青小草国产在线播放圖書館和武漢職業技術學院圖書館承办,武汉超星数图教育科技有限公司协办。旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,让大学生在感受伟大祖国繁荣昌盛的同时,激发其肩负建设伟大祖国的责任感,多读书,读好书,为实现中华民族伟大复兴而努力。

爲保證大賽的公平、公開、公正,大賽邀請了謝東升(中國電視藝術家協會會員、中華誦讀聯合會理事、第六屆中國金話筒“百優主持人”獎及“中國電視節目主持人30年年度風雲人物”獎項獲得者、湖北省朗誦藝術家協會會長、湖北廣播電視台播音指導)、王洪軍、楊建、張德華、李慶福這5位業內名士擔當評委。

時海洋在朗誦

經過近4個小時的激烈角逐和精彩表演,謝東升對比賽進行了點評,用“專”(專業、主題鮮明)“高”(高水平、高素質)“全”(參與院校多、覆蓋面廣)三個字給予了高度評價。同時,也指出了存在的問題,希望選手們在日後的學習中不斷改進,積累舞台經驗,爭取來年取得更好的成績。

圖書館荣获优秀组织奖