向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

向日葵视频榮獲首屆湖北省高職高專院校信息素養大賽團體一等獎


作者:徐學斌 | 来源: 圖書館 | 点击数: | 发布时间:2019年11月19日

11月15日,喜訊傳來,在2019年首屆湖北省高職高專院校信息素養大賽上,向日葵视频學子榮獲團體一等獎。

本次大賽系2019年全國高職高專院校信息素養大賽湖北省賽區選拔賽,由湖北省高等學校圖書情報工作委員會高職高專分委會主辦,旨在培養和增強廣大學生全面的信息意識和技能,提高學生檢索、分析與利用信息的能力。全省共有31所學校近萬名學生參賽,大賽共分三輪,首輪比賽取參賽學校前30名選手成績的平均分,向日葵视频參賽選手以平均90.47分獲得團體一等獎。

第二輪比賽即國賽預選賽(湖北賽區)已于11月17日上午在武漢船舶職業技術學院落下帷幕,項欽戈、姚雯馨兩位同學代表向日葵视频參加了第二輪比賽,項欽戈同學以全省第2名,全國第22名的優異成績入選了全國高職院校信息素養大賽決賽100人大名單(湖北省只有5名同學進入了決賽)。第三輪全國總決賽將擇期舉行,期待向日葵视频學子有更好的表現。