向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

向日葵视频召開湖北現代園藝職業教育集團2019工作年會


作者:張蘇丹 | 来源: 生物與制藥工程學院 | 点击数: | 发布时间:2019年12月28日

12月27日,湖北现代园艺职业教育集团2019工作年会在青青小草国产在线播放举行,湖北省农业农村厅、全省园艺行业协会、科研院所、高职院校、中职学校、园林园艺企业等30多个单位的69名代表参加了此次会议。会议由向日葵视频党委委员、副校长万俊华主持。

會議分兩個階段。第一階段,黨委書記張新佳致辭,代表學校2萬多名師生員工對參加大會的各位領導和各位代表的到來表示最熱烈的歡迎,對大家的支持表示最誠摯的感謝。黃岡市農業技術推廣服務中心主任尹華中宣讀集團表彰先進個人文件並進行頒獎。湖北省農業農村廳科教處副處長柯楓英作重要講話。她談到湖北現代園藝職教集團自2014年成立以來,各理事單位齊心協力,依托集團平台,在專業對接、工學結合、校校合作、産教融合等方面通力合作,在政府部門、農業企業與農業職業教育之間發揮了橋梁作用,培養了一大批高素質現代農業人才,爲我省現代園藝職業教育作出了重要貢獻;她希望各會員單位認真貫徹落實國家出台的各項政策,加快建立現代園藝職業教育體系的步伐;要充分發揮各方優勢,堅之b教融合、校企合作,爲湖北現代園藝事業發展提供有力的人才和科技支撐,爲加快推動農業科技創新與行業技術進步、服務現代農業作出更大貢獻。

第二階段,秘書長周桃英報告集團2019年工作總結和2020年工作計劃要點,並邀請校政行企優秀理事單位進行案例成果分享。討論會上,各理事單位踴躍發言