向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

校長姜安心率隊赴湖北星晖新能源智能汽車有限公司調研


作者:張斌 | 来源: 交通學院 | 点击数: | 发布时间:2019年12月29日

12月28日下午,校长姜安心率党委委员、工会主席、宣傳部部长郑柏松,校长助理、辦公室主任刘明涛,科研處处长胡亚学,就业处处长袁畅,交通學院党总支书记黄国祥、副院长聂进、新能源汽车专业主任張斌一行8人赴湖北星晖新能源智能汽车有限公司(以下简称星晖公司),实地了解企业生产经营现状和用工需求。星晖公司总指挥许先中,车身车间高级经理镡波林,人力资源经理廉琴给予了热情接待。

首先,校企雙方就2019年度“聯合+訂單”培養工作中學生專業知識技能,專業課程設置和師資培訓等方面工作進行了交流,現場聽取了企業對訂單班的意見和建議。姜安心表示,向日葵视频要與星晖公司在訂單培養的工作基礎上深化合作,推動專業群建設,培養優秀的學生到星晖公司實習就業。

許先中充分肯定了向日葵视频在訂單培養中所做的工作,肯定了向日葵视频優秀畢業生查斌、汪倫等在公司的出色表現,期待訂單班的學生到企業實習就業。他表示,公司會積極與學校合作,進一步深度交流,通力合作,爲服務黃岡區域經濟再做貢獻。

隨後,姜安心一行人在镡波林的帶領下,實地參觀了車身制造車間和總裝車間,車間裏高度自動化智能化生産線,200多台自動焊接機器人,先進的整車檢測的各種精密設備給參觀人員留下了深刻印象。

本次調研,進一步深化了向日葵视频與星晖公司的交流合作,爲落實實習黃岡、就業黃岡工作打下了堅實的基礎。

參觀總裝車間

參觀車身車間