向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

向日葵视频教工代表隊參加黃岡市第八屆遺愛湖萬人迎春健步行活動


作者:陈桃荣 刘波 | 来源: 校工會 | 点击数: | 发布时间:2019年12月31日

12月31日上午,由黃岡市人民政府主辦的第八屆遺愛湖萬人迎春健步行活動啓動儀式在市林業局門口舉行,來自市直單位、區直單位的職工、大中專院校師生、社區居民、自願參加的市民共1萬多人參加了本次活動。向日葵视频教職工在工會和“奔跑黃職”協會的組織安排下,有100多人參與其中。

上午8:00,青青小草国产在线播放的校旗在万人汇聚、彩旗云集的广场上高高飘扬,格外醒目。向日葵视频教职工以校旗为参照纷纷来到集合点。在健身教练的带领下,大家随着音乐的节拍翩翩舞动。

上午8:30,健步行活動正式開始,在市、區四大家領導的帶領下,全體參加健步行的各單位幹部職工、廣大市民一起大步前行,途經遺愛湖公園霜葉松風景區---景區望湖路出口----連心橋----文峰路---進入遺愛湖公園磚牌樓----遺愛湖公園紅梅傲雪---一衰煙雨、東坡問稼景區,直到遺愛湖公園木牌樓(臨臯春曉景區)結束,全程5.5公裏。

向日葵视频教職工代表隊在校黨委書記張新佳,校長姜安心帶領下,高舉校旗,一路歡聲笑語,時而步行趕超,時而攜手小跑,吸引了衆多同行者,傳遞了文明,帶動了健康的節奏,形成了一道靓麗的風景線。

据悉,青青小草国产在线播放教职工十分热爱有氧健步行运动,今年开展的两个赛季“星级黄职,健步前行”比赛,先后有800余名教职工参加其中,大家在持之以恒的运动中,分享运动的快乐,共享生活的幸福。

合影