向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

向日葵视频教師在湖北省高職高專院校思想政治理論課“案例視頻”教學比賽中獲獎


作者:尹田生 | 来源: 馬克思主義學院 | 点击数: | 发布时间:2020年01月07日

近日,從湖北省高職高專院校思想政治理論課建設聯盟獲悉,在湖北省高職高專院校思想政治理論課“案例視頻”教學比賽中,向日葵视频江浚、李向平團隊和尹田生、劉祯琦、蒙淑婷團隊均獲二等獎。

本次“案例视频”教学比赛是湖北省高职高专院校思想政治理论课建设联盟为深入落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议和全国学校思想政治理论课教师座谈会精神而举办的,旨在推动我省高职高专院校思想政治理论课教学改革,提高思想政治理论课教学质量。接到比赛通知后,馬克思主義學院积极响应,组织团队参赛,经过遴选,推荐3个团队参加了全省决赛。

馬克思主義學院将以这次比赛为契机,发扬成绩,找出不足,积极推进思想政治理论课教育教学改革创新,提高思想政治理论课的实效性,把课程建设成为真正让学生真心喜爱、终身受益的课程。