向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

校長姜安心率隊到方郭鋪村慰問群衆並部署新春精准扶貧工作


作者:田濤 | 来源: 科研(校企合作)處 | 点击数: | 发布时间:2020年01月11日

1月10日,校长姜安心,副校长万俊华,党委委员、工会主席、宣傳部部长郑柏松,副校长刘东山,党委委员胡燕,校长助理刘明涛以及科研(校企合作)處、宣傳部负责同志,会同建设银行黄冈支行副行长徐文平等一行14人,到向日葵视频精准扶贫驻点村——浠水县丁司垱镇方郭铺村慰问群众,部署新春精准扶贫工作。

一到扶貧點,全體慰問幹部和駐村隊員分成4組,冒著寒風冷雨,走村串巷,走訪26家精准扶貧對象。每到一戶,姜安心等領導與困難群衆拉家常,了解家裏近期的生産、生活情況及春節物資准備情況,聽取群衆的意見建議,鼓勵他們永跟黨走、勤勞致富、節儉持家。

姜安心爲對口幫扶戶送上慰問金

姜安心與對口幫扶戶親切交流

萬俊華看望對口幫扶戶


鄭柏松爲對口幫扶戶送上慰問金

劉東山看望對口幫扶戶

胡燕與對口幫扶戶親切交流

劉明濤看望對口幫扶戶

慰問結束後,姜安心召集村兩委、市建行領導一起召開了年終扶貧工作調研會,問候了駐村扶貧工作隊員,聽取了村兩委和扶貧工作隊員的工作彙報以及新春工作打算。徐文平強調,2020年是脫貧攻堅決戰決勝之年,將繼續加大幫扶力度。姜安心充分肯定了2019年的工作成績,強調一年之際在于春,要求村兩委和駐村工作隊要抓住機遇,早著手、早謀劃,補齊現有産業中的短板,進一步盤活土地、山林、水面等資源,結合當地優勢強化産業建設,注重可持續發展,促進美麗鄉村建設。

年終扶貧工作調研會現場