向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

附院第二批醫護人員進駐南湖社會福利院隔離點


作者:程朝晖 | 来源: 附屬醫院 | 点击数: | 发布时间:2020年02月10日

2月10日上午10:00,附院第二批醫護人員正式進駐南湖社會福利院隔離點。此次進駐共8人,他們是何平、王麗萍、蔡定軍、李晉、杜蕭、歐陽夢西、程方、李晶。學校黨委委員胡燕親自開車送他們去南湖社會福利院隔離點,並爲他們壯行。

胡燕向即將進駐的醫護人員作了簡短的動員講話。她代表學校黨委向他們表示感謝,希望他們認真工作,注意安全,保護好自己,展示黃職人的良好形象。同時,她表示將盡全力做好全體醫護人員的後勤保障工作,解決他們的後顧之憂,請他們放心、安心。

胡燕作動員講話

第一批進駐人員肖利春等人也將于下午全部撤出隔離區,進入指定地點進行隔離。肖利春說,通過參與這次疫情防控工作,我們思想上受到了洗禮,獲得了共克時難、敢作敢爲的勇氣,還進一步懂得了醫務工作者在疫情來臨時所應肩負起的責任和擔當;我們的付出得到了社會的承認,今後我們將以此爲契機,更加努力學習,爲社會作更大的貢獻。

合影