向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

坚守抗疫一线 奉献青春力量


作者:費新寶 | 来源: 交通學院 | 点击数: | 发布时间:2020年02月13日

2020年春節,一場突如其來的疫情,牽動著全國人民的心。舉國上下,齊心抗疫。在這場看不見硝煙的戰“疫”中,青年一代也在平凡的崗位上默默奉獻著,闡釋著當代青年的責任與擔當,他們,是優秀的黃職畢業生。

1月24日,黄冈市发布通告,对市区实行管控。贾琪,向日葵视频交通學院2018届优秀毕业生,现为黄冈市城市管理执法委员会特勤一大队队员。自黄州封城以来,大街小巷都能见到他执勤的身影。为了保证家人的安全,连续20个日日夜夜,他吃、住在防疫点,每日利用吃饭时间,匆匆和妻子视频,看一眼两个月大的孩子。

王嵘峥,中共党员,麻城市中驿馆镇管山村村民,向日葵视频交通學院2014届优秀创业毕业生,现为麻城市顺兴汽车销售有限公司总经理。2月5日,该村确诊一名新冠肺炎患者,与患者接触的村干部全部被隔离。他召集村里部分党员,轮流值班、宣传、消毒。

他們面對疫情,迎難而上,沖鋒在前,既是最亮麗的風景,又是最堅實的防線,爲疫情防控注入了強大的正能量,彰顯了當代青年擔當本色,爲向日葵视频廣大學子樹立了榜樣。

讓我們爲他們的善舉點贊!