向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

志愿服务冲在前 “青年卫士”勇当先


作者:肇芬 | 来源: 機電學院 | 点击数: | 发布时间:2020年03月09日

新冠肺炎疫情防控工作牵动着每一个人的心,防控工作一线有这样一群人,他们不畏危险,主动请缨,听从指挥,冲锋在前,全身心投入到疫情防控工作中。向日葵视频機電學院许多学子积极参与志愿服务,成为了防疫一线上的“青年卫士”。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,向日葵视频機電學院的同学们,没有“宅”在家里,而是主动加入到这场特殊的“社会实践”中,让青春在抗击疫情的一线接受“洗礼”。他们奔赴防疫一线,有的人从事交通卡点值勤,有的人协助社区入户排查,有的人进行防疫宣传,还有的人打扫公共环境卫生……在这场没有硝烟的战场上,他们贡献着自己的青春力量。

制冷201802班葉成澳積極參與志願服務

機器人201801班夏祺威積極參與志願服務

機器人201902班曾繁偉積極參與志願服務

機電201903班尚鵬積極參與志願服務

中機電201802班陶汝豪積極參與志願服務

目前,新冠肺炎疫情防控工作处于关键时期,为筑牢“外防输入、内防扩散”的封堵防线,向日葵视频機電學院学子中仍有大批志愿者主动请缨,参加社区、村委疫情防控阻击战。他们用实际行动诠释了新时代大学生的精神风貌,践行了新时期大学生的责任担当。我们坚信,只要全国人民齐心协力,众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战!