向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

心系师生送温暖 共克时艰抗疫情


——學校黨委慰問向日葵视频感染新冠肺炎的師生

作者:李霞 | 来源: 黨委組織部 | 点击数: | 发布时间:2020年03月10日

自新冠肺炎爆發以來,學校黨委十分關心確診師生的病情和家庭生活情況,盡最大努力幫助他們解決實際困難。近日,學校黨委又從專項黨費中安排了近萬元資金,對他們進行了慰問。

由于受疫情的影响,黨委組織部常务副部长叶华光受党委的委托,与感染新冠肺炎的师生一一进行了联系、沟通,转达了学校党委的亲切问候和深切关怀,并鼓励他们要继续增强信心,积极配合治疗,争取早日康复。

受慰問的師生一致表示,衷心感謝學校黨委和全校教職工的關心和幫助,並強調將更加振奮精神,積極戰勝病魔,早日返回到工作和學習中,以更加出色的表現來回報學校黨委和全體教職員工的關心和支持。