向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

黃岡市最大密切接觸者隔離點“關門”大吉


作者: | 来源: 黨委宣傳部 | 点击数: | 发布时间:2020年03月16日

3月14日下午,隨著接送最後一批密切接觸者的專車駛離學校,黃岡市最大密切接觸者隔離點——黃岡職院留觀點,圓滿完成留觀任務。

黃岡職院留觀點曆時40余天,共有黃州區南湖社區衛生服務中心、東湖社區衛生服務中心、黃岡市公安局等12家單位,服務包括湖南援鄂醫療隊在內的留觀人員1372人。

3月15日始,學校將協助疾控部門開展全校環境衛生大清潔、大消殺,跟蹤做好環境采樣檢測,確保學校開學後師生的身體健康。

在這次留觀工作中,面對艱巨的任務、緊迫的形勢、危險的局面,全體“黃職人”在校黨委的領導下,顧全大局、團結一心、不畏艱險、英勇戰鬥,書寫了黃職的速度與激情,展現了黃職人的責任與擔當。

春天已經到來,校園鳥語花香。今後的日子裏,學校將把這種“戰疫”精神繼續發揚下去,不忘初心、牢記使命,以立德樹人爲根本,進一步推進“雙高”建設、擦亮“黃職品牌”,努力把學校建設成爲“世界水平、國內一流、老區標杆”的高水平高職院校。