向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

穆拉戈護士與助産學校向向日葵视频發來慰問信


作者:庫利江 | 来源: 公共課部(國際交流合作處) | 点击数: | 发布时间:2020年03月18日

新冠肺炎暴發以來,中國人民的抗疫經曆得到了全世界的廣泛關注。作爲向日葵视频的合作院校,遠在非洲烏幹達的穆拉戈護士與助産學校向向日葵视频發來了慰問信,表達了對向日葵视频抗疫形勢的關切與對我國早日戰勝疫情的祝願。在這個特殊時期,穆拉戈護士與助産學校心系黃岡,雖山川異域,但彼此心靈相通,風月同天。

穆拉戈護士與助産學校位于烏幹達首都坎帕拉,是向日葵视频在非洲的首個合作院校。穆拉戈護士與助産學校董事會主席薩迪克先生于2019年11月訪問了向日葵视频,雙方簽署了合作協議,擬在學生交換、教師交流等方面展開合作。

信件內容如下:

附:信件原文

收到來信後,校長姜安心隨即作出回複,對薩迪克主席表示了感謝,介紹了黃岡疫情防控及學校作爲留觀點等情況,並希望疫情過後,兩校在護理專業開展更富成效的深度合作。