向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

三抓三保 实现疫情防控和脱贫攻坚两不误


作者:田濤 | 来源: 科研(校企合作)處 | 点击数: | 发布时间:2020年03月18日

3月18日,校長助理、兩辦主任劉明濤會同建設銀行黃岡分行副行長徐文平,帶領兩個單位相關部門負責人一行7人到浠水縣丁司垱鎮方郭鋪村落實“四進”工作任務,了解疫情防控、春耕生産和農戶外出務工等情況,指導落實近期工作任務,部署2020年扶貧攻堅工作。

調研會上,方郭鋪村黨支部書記李前進代表村兩委和駐村工作隊重點介紹了疫情防控和備耕備種的情況以及當前面臨的主要困難。劉明濤一行充分肯定了方郭鋪村在科學防控、實現村民零感染方面取得的突出成績,詳細了解了村民春耕生産、農資采購、外出務工等方面的情況。劉明濤分析了當前的工作形勢,指導村兩委做好工作安排,要求通過“三抓三保”實現疫情防控和脫貧攻堅兩不誤。他提出:一要持續抓好科學防控,確保疫情不反彈;二要抓好春耕生産,確保不誤農時;三要抓好村民務工服務,確保外出務工人員出得去,有活幹。

會後,“四進”專班還考察了村民農莊的複工複産情況。