向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

黨委書記張新佳、校長姜安心率隊到黃岡晨鳴調研交流學生就業與學徒制培訓工作


作者:楊勇 | 来源: 機電學院 | 点击数: | 发布时间:2020年04月29日

4月28日下午,学校党委书记张新佳、校长姜安心带领校长助理、辦公室主任刘明涛,就業指導處处长袁畅和機電學院党总支书记楊勇,到黄冈晨鸣浆纸有限公司(以下简称为“黄冈晨鸣”)调研交流学生就业与学徒制培训工作。

山東省湖北商會會長李文帥、山東省黃岡商會會長戶華傑、黃岡晨鳴總經理張金玉熱情接待了張新佳、姜安心一行。張金玉介紹了晨鳴漿紙項目的總體規劃、生産情況,陪同參觀了公司生産現場。

張金玉對向日葵视频所給予的關心和幫助表示誠摯的感謝,高度贊許了向日葵视频辦學實力與人才培養水平,充分肯定了向日葵视频畢業生在黃岡晨鳴的優異表現,並希望向日葵视频進一步爲企業輸送優秀人才。張金玉也介紹了黃岡晨鳴在抗擊新冠肺炎疫情中所作的積極努力,特別是黃岡晨鳴克服重重困難于3月13日成功複工複産。

黃岡晨鳴辦公室主任李國平介紹了向日葵视频壳霸趰79名畢業生的工作現狀。這些畢業生在企業成長迅速,已産生2名中層幹部、20名生産負責人(值班長)、21名管理系統的管理人員,其余都是儲備幹部,爲晨鳴公司發展做出了積極貢獻。李國平還通報了向日葵视频與黃岡晨鳴合作開展的“企業新型學徒制”培訓項目的進展情況。

張新佳在交流會上感謝黃岡晨鳴對學校的支持與信任,通過充分了解黃岡晨鳴綠色循環、高質量發展的具體舉措,進一步找准了校企合作的發力點。張新佳還介紹了向日葵视频在十三五期間取得的發展成果和服務黃岡經濟社會發展所取得的成績以及向日葵视频在疫情防控、教育教學等方面的工作。希望校企雙方進一步深化合作、攜手共進。

姜安心表示學校將結合“企業新型學徒制”等校企合作項目的拓展和推進,進一步提高老師的雙師能力,提升企業員工的綜合技能;學校將繼續精心組織更多的優秀畢業生來黃岡晨鳴就業與發展。