向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

向日葵视频團組織和個人榮獲黃岡團市委表彰


作者:馮愛利 | 来源: 學生工作部(处) 团委 | 点击数: | 发布时间:2020年05月09日

近日,共青團黃岡市委下發《關于對2019年度全市基層共青團工作中表現突出的個人和集體給予通報表揚的決定》(黃青文〔2020〕4號),向日葵视频基層團組織和個人榮獲表彰。附屬醫院康複師鮑淦、醫藥學院臨床醫學201925班學生石鵬榮獲“全市優秀共青團員”稱號,醫藥學院團總支副書記郭鵬、交通學院團總支副書記黃偉榮獲“全市優秀共青團幹部”稱號,商學院團總支、護理學院團總支榮獲“全市五四紅旗團(總支)支部”稱號。

在學校黨委和上級團組織的堅強領導和正確指導下,向日葵视频各級團組織持續把牢主責主業,緊密圍繞立德樹人,不斷強化價值引領,切實服務青年學生,實現了新時代學校共青團工作新突破、新發展,取得了良好的團學工作成效,湧現出一大批履職盡責、擔當作爲的先進集體和個人,本次受表彰的基層團組織和個人就是其中的代表。

此次表彰既是對向日葵视频共青團既往工作的肯定和認可,也是對全校各級團組織、廣大團員青年和團幹部的鞭策和鼓勵。向日葵视频各級團組織將以此爲契機,不斷提升基層團組織活力和凝聚力,引導青年積極落實習總書記對新時代青年的諄諄教誨和殷切期盼,爲實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大複興的中國夢而奮鬥,爲學校各項建設凝聚青春力量。