向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

向日葵视频順利完成教材郵寄工作


作者:袁文俊 汪小燕 | 来源: 教務處 | 点击数: | 发布时间:2020年05月12日

由于新冠肺炎疫情的影响,本学期所有学生都开启了“停课不停学”的网课模式。随着全国许多地区逐渐复工复产,湖北也开始解封。近日,青青小草国产在线播放启动学生教材邮寄到家工作,将陆续发出 12000 份快递,解决学生因居家上网课没有教材的问题。“这也太贴心了!” 收到快递的学生纷纷在班级群里齐呼“暖心”。

随着教材供货企业复工复产,学校订购的本学期教材于近期陆续到货。为认真落实《青青小草国产在线播放疫情防控期间教学工作总体实施方案》的要求,保证线上教学质量,保障教学任务顺利完成,向日葵视频教務處、學生工作部(处)、各教学单位通力合作,圆满完成了在校生8万余册教材的邮寄到家任务。

向日葵视频教材邮寄服务采用分批依次进行的方式,首先完成的是毕业昙2017级技能高考班的教材邮寄工作,其次是非毕业昙丁QMü虅展芾硐到y在线收集14000余名学生家庭地址等相关信息,随后,教務處认真核对教材征订信息,并协调书商和快递公司在一周内完成教材分发、分类整理、邮寄等工作,实现教材的有序发放。

據悉,向日葵视频自2月13日開始,組織全校三個年級共17456名學生開展在線教學工作,共開設384門在線教學課程,357名專兼職教師參與在線教學工作。這次教材郵寄到家工作,不僅體現了學校對學生的關愛,還能最大程度保障在線教學的教學質量。