向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

向日葵视频學生詹書俊榮獲2019年度部隊“優秀義務兵”榮譽稱號


作者:李孝智 | 来源: 機電學院 | 点击数: | 发布时间:2020年05月21日

近日,向日葵视频機電學院学生詹书俊在部队服兵役期间表现优秀,被所在部队授予2019年度 “优秀义务兵”称号。

詹書俊是一名大學生入伍義務兵,在部隊期間,認真學習政治理論,不斷提高政治思想水平,腳踏實地,苦練本領,快速適應了部隊的嚴謹作風,充分發揮了個人特長優勢,訓練成績突出。

詹书俊,男,湖北省蕲春县人,機電學院机电201606班学生,中共党员,曾任班级班长、学院篮球队队长,在校期间工作认真负责,思想积极上进,严格要求自己,曾荣获国家励志奖学金和“未来之星”“优秀学生干部”等荣誉称号。

兢兢業業、積極努力、獻身國防、勇挑重擔的軍人作風充分體現了新時代大學生的責任與擔當。願他繼續努力,刻苦訓練,樂于奉獻,在軍隊這個大舞台上施展才華,在軍營這個大熔爐裏淬煉成鋼,把熱血揮灑在實現強軍夢的偉大實踐之中!