向日葵视频

青青小草国产在线播放

全文檢索

您現在的位置: > 校情校務 校友風采 > 正文內容

涂长江 - 管理精英


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2014年03月18日

塗長江,男,1986年出生,江西吉安人,中共黨員。

2007年毕业于青青小草国产在线播放機電學院机电200408班,现任上海江河幕墙系统工程有限公司电气工程师兼任太平村新村党支部委员、管理委员会副主任、团支部副书记。

2007年7月,剛畢業的他來到了上海集振電氣有限公司工作,利用業余時間他加班加點地鑽研專業知識,兩個月後被破格調到工藝室負責配線工藝,成爲了一名優秀的電氣工程師。

他是學生黨員,較強的黨性修養使他總想工作之余做些對社會有益的事,爲了不影響正常的工作,就主動在所居住的太平村做起了志願者,擔任了太平村新村民黨支部委員、管理委員會副主任、團支部副書記。

他堅持利用休息時間帶領身邊的新村民黨員清理自己生活區的環境衛生,定期對電氣、煤氣進行安全檢查,挨家挨戶地宣傳“上海市臨時居住證”辦理,發放安全入住須知,並組織對汶川地震的募捐活動,還幫助了58人就業,調解矛盾糾紛13起。建立了太平村矛盾調解站、心理咨詢處,參與了《全國基層民主》拍攝工作,他的先進事迹曾兩次在《解放日報》上刊登,並多次接受《嘉定電視台》采訪,2011年6月4日上午他有幸向上海市委俞正聲書記系統、詳實的彙報了太平村調研新村民自治管理工作,得到了領導的好評。