向日葵视频

您現在的位置: > 生物與制藥工程學院 新聞中心 教育教學 > 正文內容

生物與制藥工程學院积极服务地方企业

作者:姜莉莉 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年05月17日

515日上午,湖北圣果酒庄有限公司总经理舒海莅临大别山实训中心食品研发与检测中心,品评食品专业教师团队研发的桑葚汁饮料,并与食品教师团队就桑葚深加工产品开发和技术转化进行了研讨交流。生物與制藥工程學院副院长周桃英、食品加工技术专业主任李杏元、食品加工技术专业骨干教师姜莉莉、毕宇参加了此次交流活动。

在交流活動中,周桃英與公司總經理舒海達成了校企合作意向,姜莉莉與該公司簽訂了“科技副總”協議,出任該企業科技副總一職,她表示將切實履行協議內容,積極組織力量進行研究開發、成果轉化和技術攻關,爲企業開發一種桑葚汁飲料新産品,提供技術指導和技術咨詢,幫助企業進行質量攻關。舒海高度評價了學校對企業的大力支持,表達了對姜莉莉老師受聘“科技副總”的真摯謝意,期待雙方合作,結出豐碩果實,促進企業優質發展。

此次活動是我院積極響應黃岡市“千企聯百校”活動的具體行動,也是對黃岡市科技局“鼓勵支持企業聘用科技副總、創新團隊實施方案”文件精神的領會貫徹,是我院科研社會服務的又一重大成果,必將推動校企深度融合,促進雙方合作共贏。

青青小草国产在线播放生物與制藥工程學院版权所有 ?Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心