向日葵视频

您現在的位置: > 生物與制藥工程學院 新聞中心 教育教學 > 正文內容

我院舉行湖北省畜牧獸醫特色專業驗收研討會

作者:陳繼武 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年06月20日

通過學校評選和推薦,教育廳組織專家評審,《省教育廳關于公布2016年立項建設的省級高等職業教育品牌專業與特色專業名單的通知》(鄂教職成[2016]11號)文件公示通過。畜牧獸醫專業于201611月成功立項湖北省高等職業教育特色專業,建設期2年。

公示通过后,畜牧兽医专业团队明确了立足黄冈市,服务大别山及武汉城市圈区域经济和社会发展为專業建設目标,确立了“服务社会设专业、依托行业建专业、校企合作强专业”的專業建設思路。

經過2年緊張周密建設,基本完成了建設任務,2019618日項目建設團隊對照建設任務書進行自查研討,迎接7月初湖北省專家組的驗收。

青青小草国产在线播放生物與制藥工程學院版权所有 ?Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心