向日葵视频

您現在的位置: > 生物與制藥工程學院 新聞中心 教育教學 > 正文內容

开展“武穴市一村多名大学生”专业教育教學调研

作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年09月02日

2019年8月30日、31日,生物與制藥工程學院副院长周桃英教授,率公共课部、商学院部分教师和园林技术专业负责人一行到武穴市开展暑期调研。希望通过对相关行业企业、政府、学员的调研,进一步了解‘武穴市一村多名大学生’的培养要求,为各专业人才培养方案的制定提供依据。
? ? ? 武穴市委组织部人才办副主任干子凯、市农业农村局农技推广中心主任张世春、全市44名“一村多名大学生计划”学员应邀参加了调研座谈会。座谈会上,周院长一行介绍了此次调研活动的目的和主要内容,并就“一村多名大学生计划”教学课程设置、教学时间安排及有关管理制度征求了意见;随后,“一村多”学员现场填写网络调查问卷,花桥镇、武穴办事处组织委员就乡村人才的需求及培养方向作了交流发言;最后,张世春要求各位学员要根据各自实际选准专业,积极克服工学矛盾,珍惜宝贵的学习机会,争取学有所获,学有所用,一干到底、干出成绩。
? ? ? 周桃英一行还对校企合作陶斯村、一秀农业产业园进行调研,就乡村建设规划、校企合作资源开发,专业技术学生培养等进行了交流。

青青小草国产在线播放生物與制藥工程學院版权所有 ?Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心