向日葵视频

您現在的位置: > 生物與制藥工程學院 新聞中心 學生工作 > 正文內容

我院舉行2019上師生面對面座談會

作者:畢宇 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年04月18日

2019417日下午,生物與制藥工程學院在育贤阁116-119教室分團隊舉行了師生面對面座談會。副校長萬俊華、生物學院領導班子成員、公共課部教師代表、生物學院各專業主任、專業教師和輔導員、各班學生代表參加了本次座談會。

各團隊的座談會由專業主任主持。會上,學生代表暢所欲言,分別就各任課老師的教學提出了自己的意見和建議。

與會的各位領導老師認真聆聽了學生提出的問題和建議,針對學生提出的問題,現場予以了解答,並就教學過程中出現的問題與學生進行了交流,提出了整改意見。不能到場的心理健康教育老師朱曉宇也通過QQ對大家提出了學習建議。

最後,倪祥明書記與園林專業學生進行了交流,不僅解答了大家提出的關于開放實訓室、職業技能鑒定、實習安排等方面的問題,也對同學們提出了要求:今年的兩會對園林建設非常重視,園林專業發展前途光明,人才緊俏,同學們要誠信、友善,遵守校紀校規,熱愛專業、熱愛學習、熱愛學校。尋找有效的學習方法,做好自己的職業規劃。

青青小草国产在线播放生物與制藥工程學院版权所有 ?Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心