向日葵视频

您現在的位置: > 生物與制藥工程學院 新聞中心 學生工作 > 正文內容

我院舉辦“提升創新思維實踐能力,助力全國文明校園創建”藝術作品展

作者:李輝 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年04月26日

424-25日,生物與制藥工程學院在“逸飞园”和北区主干道,举办了主题为“提升创新思维实践能力,助力全国文明校园创建”艺术作品展。

此次藝術作品展包含插花、盆景、模型制作、彩繪、書畫和傳統編織手工藝等等,共展出的60多件作品,作品具有鮮明的專業化和個性化標簽,都是同學們利用課余時間,結合自己專業特長,創新思維,制作出來的。在衆多作品中,一組利用石材本身所具有的形狀、質地、紋理,進行藝術構思的石頭畫——“大別風情”、“林芝四季”和“微長征路”等引起大家格外關注,給予石頭新的生命,讓一種普通平常的玩石“鮮活起來”。

展出伊始,便引來了很多師生駐步欣賞。學校黨委委員、工會主席、宣傳部長鄭柏松,學工處處長熊楚舒,團委副書記、學工處副處長崔現強以及其他領導老師也參觀了此次展覽,並給與高度評價。

生物與制藥工程學院多年来一直坚持开展情趣高雅的艺术活动,培养学生创新思维和实践动手能力,丰富学生课余生活,激发大学生的艺术兴趣,真正提升德智体美劳全面发展。

?

?

青青小草国产在线播放生物與制藥工程學院版权所有 ?Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心