向日葵视频

您現在的位置: > 生物與制藥工程學院 新聞中心 學院要聞 > 正文內容

深耕社會服務,謀求長遠發展

作者:戴益剛 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年05月20日

428日至518日,生物與制藥工程學院选派周桃英、廖祥六、杨辉德、占卫国、李杏元、戴益剛等经验丰富的老师到红安县农村农业局为一村多名大学生授课。各位老师针对学员特点,精心组织课堂教学,教学内容丰富生动,赢得了领导和学员的高度赞扬。

生物與制藥工程學院目前面临发展困难,全院教职工在万俊华校长带领下,认真学习职教20條,積極研討如何開展好社會服務,爲謀求學院的長遠發展,倪祥明書記以人才培養與社會服務爲抓手,創新發展理念,主動適應當今經濟社會的變化;組建社會服務團隊,密切服務黃岡市農業企業,擴大專業影響力和提升教師的綜合能力,在黃岡市農業領域起到引領指導作用。

? ? 在国际贸易保护主义盛行的今天,农业经济发展和人才培养工作一定会得到实质性的重视。生物與制藥工程學院正在转变观念,勤练内功,改良人才培养模式和课程体系,走产教融合、服务农业企业之路,迎接新的振兴与发展。

?

青青小草国产在线播放生物與制藥工程學院版权所有 ?Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心