向日葵视频

您現在的位置: > 生物與制藥工程學院 新聞中心 學院要聞 > 正文內容

副院長周桃英帶隊赴李時珍醫藥集團看望實習學生

作者:余夕帆 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年10月14日

10月12日上午,副院長周桃英、實訓中心主任吳佳新、藥品生産專業負責人李偉、藥品經營與管理專業負責人余夕帆一行4人,赴李時珍醫藥集團看望實習學生,公司人力資源部部長張再德等熱情接待了學院領導老師。

在公司會議室,周桃英認真了解了12名實習學生在公司的工作和生活狀況,她勉勵大家要積極轉變身份角色,主動適應企業,虛心向帶教師傅學習,掌握真本領。同時,她強調要把安全放在第一位,提高安全意識,加強安全操作。企業相關部門負責人介紹了帶教情況及對學生的要求,12名實習學生反映目前對實習現狀較爲滿意。

为积极落实和响应学校“实习就业黄冈”政策,生物與制藥工程學院前期做了大量调研和沟通工作,在摸清企业需求的基础上,充分做好学生的思想工作,2020届学生在黄冈本地企业实习比例达90%以上。同時,由于前期實習單位爲學生食宿和薪資待遇做了充分准備工作,企業、學生雙方滿意度都很高。


青青小草国产在线播放生物與制藥工程學院版权所有 ?Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心