向日葵视频

您現在的位置: > 生物與制藥工程學院 新聞中心 學院要聞 > 正文內容

我院舉行“自強自律創優良學風”專題報告會

作者:李輝 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年11月05日

114日晚,生物與制藥工程學院在育贤阁203召開主題報告會,全體專兼職輔導員及在校學生,聆聽了學院副院長周桃英作的題爲“自強自律創優良學風”的報告。報告會由黨總支副書記朱元鋒主持。

?周桃英在報告中談到,學風乃學習之風,班級之靈氣,學校之魂魄。做爲當代大學生在弄清楚爲誰而學之後,就應該主動強自己的自主學習能力,營造一個優良學風環境,運用科學的學習方法,做到學好理論、學實技能,成爲優良學風環境中的受益者。

在學生互動環節,周桃英就怎麽樣養成良好的學習習慣爲同學們進行解答。首先要明確學習目標,提前做好規劃,其次要爲自己的目標努力付出,冰凍三尺,非一日之寒,要養成一個好的學習習慣更不是一日之工,讓學習成爲生活中的一種習慣,一日二日有興趣,三日四日就略顯疲憊,但堅持七日八日便可發現其中樂趣,必將受益終生。


青青小草国产在线播放生物與制藥工程學院版权所有 ?Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心