向日葵视频

您現在的位置: > 生物與制藥工程學院 新聞中心 學院要聞 > 正文內容

我院走訪慰問“一村多名大學生計劃”學員

作者:張敏 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年12月17日

爲進一步貫徹落實國家貧困生資助政策,了解並掌握家庭經濟困難學生的真實情況,體現對經濟困難學生的關懷,落實資助育人工作,1214日,生物與制藥工程學院党总支书记倪祥明带队,学院党总支副书记朱元锋、团总支书记李辉以及资助管理员張敏赴团风县淋山河镇张家冲村走访慰向日葵视频2019級“一村多名大學生計劃”學員張水平。

倪祥明一行与张水平一家亲切交谈,详细了解家庭的基本信息、询问父母的身体状况、当地经济水平等等。张水平同志是一位老党员,两年前妻子意外身故留下两个幼小的孩子,父亲两年前做过心脏手术,至今还在吃药,当地产业落后,年轻人纷纷外出打工留下古稀老人和小孩在家。面对生活的压力,张水平同志坚定信念、发奋图强,克服重重困难来到青青小草国产在线播放学习。在校期间遵守各项规章制度、认真学习、积极参加各项活动。

倪祥明對張水平提出了兩點殷切希望:一是在校期間要認真學習、嚴格遵守學習紀律;二是要將所習得的知識和技能用在基層,要成爲農民增收致富、全面鄉村振興的主力軍和帶頭人,?爲家鄉振興舔磚加瓦,爲建設美麗鄉村做出應有的貢獻。

张水平表示在以后的学习和生活中将牢记学校的教诲,不辜负学校和国家的殷切期望,牢记青青小草国产在线播放崇德、强能、务实、创新的校训,掌握过硬技能,为建设美丽乡村做出应有的贡献。

此次走訪不僅僅是物質上的關懷,更多的是精神上的慰藉和鼓勵,我院將持續加大精准資助力度,把資助育人做到實處落到細處。

青青小草国产在线播放生物與制藥工程學院版权所有 ?Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心