向日葵视频

2017年12月10日 星期日

您現在的位置: > 醫學部 部門新聞 > 正文內容

醫學部召开外聘教师培训交流会


作者:劉靜 | 来源: 醫學部 | 点击数: | 发布时间:2019年09月18日

9月10日下午,醫學部在尚智楼三楼会议室召开外聘教师培训交流会。大会由醫學部副主任江玲娜主持,醫學部副主任涂开峰、课程团队主任以及来自黄冈市各医疗单位的外聘教师参加了交流会。

首先,江玲娜代表醫學部对参加本次培训会的行业专家表示热烈欢迎,对他们及所在医疗单位给予医学教育的支持表达了感谢。江玲娜还就本次培训的目的、用工形式、聘用合同向聘用教师做了详细解读。涂开峰从教学纪律以及授课计划制定、教案准备、课件制作、作业及考试要求等方面详细介绍了教学实施的基本要求和具体流程。

隨後,外聘教師與課程主任之間就教學的相關問題進行了深入的交流和探討。

會後,與會人員陪同外聘教師熟悉了教學場所,參觀了實訓室,並向他們講解了醫學虛擬解剖實訓室中的數字解剖系統的使用方法。

本次培訓交流會有利于推動課程教學與臨床的結合,促進了醫教雙方優質資源的融合,實現了優勢互補爲後續專業課程教學打下了堅實基礎。

?