向日葵视频

2017年12月10日 星期日

您現在的位置: > 醫學部 部門新聞 > 正文內容

醫學部举行教师暑期社会实践总结汇报会


作者:劉靜 | 来源: 醫學部 | 点击数: | 发布时间:2019年11月15日

11月7日下午,醫學部在齐贤阁202教室举行了社会实践总结汇报大会。醫學部直属党支部书记兼常务副主任徐火军、副主任涂开峰、课程主任及全体教师参加了本次会议。会议由醫學部副主任江玲娜主持。

首先,各團隊教師代表分別就社會實踐及暑期外出學習情況進行了彙報。教師們結合教學實際分享了社會實踐學習過程中的收獲成果與心得體會。他們一致認爲,通過這次暑期社會實踐見識了很多臨床案例,提高了專業技能。在日後課堂教學過程中可以更靈活的把理論和實踐結合起來,拉近理論與臨床之間的距離。

最後,江玲娜作了總結發言,她希望中青年教師珍惜臨床學習機會,認真提煉實踐成果,在教學實踐中將臨床和實際理論更好的結合,提高教師教育教學能力。