向日葵视频

2017年12月10日 星期日

您現在的位置: > 醫學部 部門新聞 > 正文內容

醫學部实现新年社會培訓开门红


作者:徐火軍 | 来源: 醫學部 | 点击数: | 发布时间:2020年01月07日

2020年1月6日,黃岡市鄉鎮衛生院和社區服務中心護士培訓班開班儀式在教師發展中心2號大廳隆重召開。

出席开班仪式的有湖北省基层卫生协会秘书长郭晓玲、黄冈市卫健委副主任熊心咏,基层卫生科科长张玲、学校党委委员胡燕、科研处处长胡亚学、护理学院党总支书记王莹华及醫學部直属党支部书记兼常务副主任徐火軍和工作人员,仪式由张玲主持。

此次培訓旨在落實湖北省衛健委《關于做好湖北省2019年度基層衛生人才能力提升培訓項目的通知》文件要求,切實提高全市基層醫療機構護理人員的專業技術水平,來自全市各鄉鎮醫院的181名學員將參加爲期一周的專業技能培訓。由省、市中心醫院及向日葵视频的相關專家教授組成的教學團隊將爲學員們進行授課。

新年始有新气象,醫學部承接本次培训工作,实现了新年社會培訓开门红。