向日葵视频

2017年12月10日 星期日

您現在的位置: > 醫學部 社會培訓 > 正文內容

2018年全國護士執業資格考試(黃岡)在向日葵视频順利舉行


作者:王騰 | 来源: 醫學部 | 点击数: | 发布时间:2018年05月09日

5月5日-6日,全國執業護士資格考試黃岡考點在向日葵视频開考,全市共有1645名考生參加了此次考試,考試全部采用人機對話方式進行。

向日葵视频高度重視此次國家級衛生行業資格考試工作,專門成立了考試工作領導小組,校黨委委員胡燕、夏學文任組長,親自安排和督辦考試工作。按照省、市衛生計生委對護考的要求,我部精心進行考前各項准備,強化考試規則流程,嚴格把控考試的各個環節。切實做到了培訓力度到位、人員安排到位、系統網絡落實到位、防作弊措施到位、電力後勤保障到位和保密工作程序到位,有效保證了本次考試的安全、公平、穩妥和順利進行。

此次考試,考前准備充分,考場組織嚴密,管理規範有序,保障及時穩妥,得到省、市衛計委的充分肯定和廣大考生的廣泛好評。