向日葵视频

2017年12月10日 星期日

您現在的位置: > 醫學部 社會培訓 > 正文內容

2018年度全國衛生專業技術資格考試在向日葵视频順利進行


作者:王騰 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2018年06月14日

5月26日-27日,2018年全國衛生專業資格考試在向日葵视频開考,共有4806名考生參加了此次考試,考試采用筆試和人機對話方式進行。

学校高度重视此次考试,成立了由党委委员胡燕、夏学文为组长的考点领导小组,并在考试前召开专题协调会及考务培训会。学校在育贤阁和汇贤阁考场门前设立了考点平面图,并在学校醒目地点设立指引路标,方便考生进入考场。醫學部、教务处、保卫处、后勤处等相关部门紧密协助,积极配合,确保考试安全有序进行。

本次考試,全體監考、考務人員嚴格要求,考場紀律嚴肅、考試秩序良好,考試工作順利進行,得到了國家、省、市衛計委的充分肯定和廣大考生的廣泛好評。